Apéritifs
Verrine 1.20
Navette 0.90
Canapés 0.70
Mini cake 0.70
Mini brochette 0.70
Petits fours chauds 0.80
Pain surprise Terre et Mer 25.00
6 pers (32 pièces)
Pain surprise Terre et Mer 35.00
10 pers (48 pièces)
Entrées Froides
Millefeuille de Crêpes 3.30
Ananas Garni 3.80
Terrine de Poisson (le kg) 22.90
Saumon Fumé (la part de 30 gr) 1.60
Entrées Chaudes
Bouchée à la Reine 3.60
Bouchée à l'Escargot 4.50
Vol au vent boudin blanc/pommes 3.50
Feuilleté de saumon, lit de poireaux 3.50
Bouchée au ris de veau 4.95
Coquille St-Jacques 4.95
Noix de St-Jacques, fondue de
poireaux sous croûte 6.95
Cassolette à la normande 5.50
Poissons
Filet de Merlu à la créme de poivrons 5.50
Filet d'Eglefin sauce Bercy 5.90
Filet de sébaste sauce Monbazillac 6.90
Filet de cabillaud sauce curry 7.90
Filet de bar sauce Homardine 8.90
Lotte à l'américaine 9.90
Accompagnements (2 au choix) 2.00
Fondue de poireaux
Julienne de légumes
Brunoise de Légumes
Timbale de riz sauvage
Purée de patate douce
Viandes
Cuisse de poulet aux épices de Noël 6.50
Filet mignon de porc sauce Pommeau 7.90
Suprême de Pintade sauce Girolles 8.50
Filet de veau aux cèpes 8.50
Pavé de chapon aux Girolles 9.90
Pavé de cerf aux 5 baies 9.90
Surprise de Boeuf sauce rossini 9.90
Tournedos de canard sauce poivre vert 9.90
Accompagnements (2 au choix) 2.00
Fèves
Flan de Champignons
Flan de potiron
Galette de pois chiches
Galette de marrons
Marrons
Gratin Dauphinois
Ecrasé de pomme de terre aux marrons
Sauces modulables à votre gré
Menu 1 (15.00€)
Feuilleté de saumon sur lit de poireaux
OU
Feuilleté de boudin blanc et pommes
Filet de cabillaud sauce curry et julienne de légumes OU
Filet d'églefin sauce Bercy, riz sauvage
Cuissz de poulet aux épices de Noël, galette de pois chiches et fèves OU
Filet mignon de porc sauce pommeau,
flan de champignons et écrasé de pommes de terre aux marrons
Menu 2 (19.00€)
Coquilles St-Jacques OU
Bouchée à l'escargot
Filet de cabillaud sauce curry et fondue de poireaux OU
Filet de sébaste sauce Monbazillac et purée de patate douce
Pavé de chapon aux girolles, flan de potiron et écrasé de pommes de terre aux marrons OU
Suprême de pintade sauce girolles, galette de marrons marrons et fèves
Menu 3 (26.00€)
Noix de St-Jacques et fondue de poireaux sous croûte OU
Cassolette à la normande
Filet de bar sauce homardine et fondue de poireaux OU
Filet de sébaste sauce Monbazillac et
Brunoise de Légumes
Tournedos de canard sauce poivre vert, galette de marrons et gratin dauphinois OU
Filet de veau aux cèpes, flan de potiron et écrasé de pommes de terre aux marrons
Merci de passer vos commandes au plus tard le mardi 16 décembre 2025 pour Noël et le mardi 23 décembre pour la St-Sylvestre.
